Knäckebrot mit Quark und Apfel
(5 Bewertungen)
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Health Score:
74 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
8 min
Zubereitung
Kalorien:
384
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 384 kcal | (18 %) | mehr | |
| Protein | 11 g | (11 %) | mehr | |
| Fett | 7 g | (6 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 69 g | (46 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 8 g | (32 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 8 g | (27 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
| Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
| Vitamin E | 1,2 mg | (10 %) | ||
| Vitamin K | 12,7 μg | (21 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
| Niacin | 3,5 mg | (29 %) | ||
| Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
| Folsäure | 43 μg | (14 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 0,9 mg | (15 %) | ||
| Biotin | 15,4 μg | (34 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 0,4 μg | (13 %) | mehr | |
| Vitamin C | 27 mg | (28 %) | ||
| Kalium | 424 mg | (11 %) | mehr | |
| Calcium | 122 mg | (12 %) | mehr | |
| Magnesium | 55 mg | (18 %) | mehr | |
| Eisen | 2,5 mg | (17 %) | mehr | |
| Jod | 6 μg | (3 %) | mehr | |
| Zink | 1,5 mg | (19 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 2,1 g | |||
| Harnsäure | 48 mg | |||
| Cholesterin | 7 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 52 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 2 Scheiben Vollkorn-Knäckebrot
- 50 g Quark mit Buttermilch
- 1 Apfel
- 4 TL Erdbeermarmelade
- Sesam
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Knäckebrot mit Quark bestreichen. Apfel abspülen, vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden.
2.
Apfelscheiben und Marmelade auf dem Quark verteilen und mit Sesam bestreuen.
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