0

Kartoffeln mit Salat und Quark

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kartoffeln mit Salat und Quark
0
Drucken
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8
mittelgroße festkochende Kartoffeln
250 g
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
3 EL
gemischte, fein gehackte Kräuter (Petersilie, Basilikum, Dill... )
frische Salatblatt nach Belieben
8
kleine Tomaten
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Kartoffeln waschen, abtrocknen und in Grill-Alufolie einwickeln. Im heißen Backofen bei 170°C ca. 40-45 Min. garen. In der Zwischenzeit Quark, Creme fraiche, Salz, Kräuter und Pfeffer vermischen und ziehen lassen.
Schritt 2/2
Salatblätter waschen und trocken schleudern. Tomaten waschen und halbieren. Die fertigen Kartoffeln aus der Folie nehmen und auf einer Seite kreuzweise etwas einschneiden. Jeweils 1 gehäuften EL Kräuterquark darauf geben. Salatblätter und Tomaten in kleinen Porzellanschalen anrichten, die gefüllten Kartoffeln darauf setzen, das Ganze noch einmal mit etwas Salz und Pfeffer bestauben und sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Premium Weltkarte Leinwanddruck 100x75 cm – World Map Aquarell Explosion – XXL Kunstdruck auf Leinwand auf 2 cm Holz-Keilrahmen – Handgemachte Fotoleinwand in Deutsche Markenqualität für Schlaf- Und Wohnzimmer von Gallery of innovative Art
VON AMAZON
21,90 €
Läuft ab in:
Sous Vide,Sous Vide Stick Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator, IPX7 Wasserdicht,Klassische Ausgabe
VON AMAZON
79,04 €
Läuft ab in:
Prestige Design Bratpfanne mit 10 Jahren Garantie
VON AMAZON
49,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages