Quark-Mango-Dessert mit Haferflocken

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Quark-Mango-Dessert mit Haferflocken

Quark-Mango-Dessert mit Haferflocken - Fruchtig-frischer Desserttraum.

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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
214
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien214 kcal(10 %)
Protein14 g(14 %)
Fett2 g(2 %)
Kohlenhydrate32 g(21 %)
zugesetzter Zucker5 g(20 %)
Ballaststoffe3,6 g(12 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,2 mg(10 %)
Vitamin K14,8 μg(25 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin4,2 mg(35 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure69 μg(23 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin12,1 μg(27 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C40 mg(42 %)
Kalium364 mg(9 %)
Calcium114 mg(11 %)
Magnesium55 mg(18 %)
Eisen1,7 mg(11 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink1,4 mg(18 %)
gesättigte Fettsäuren0,7 g
Harnsäure36 mg
Cholesterin2 mg
Zucker gesamt19 g

Zutaten

für
4
Zutaten
80 g Haferflocken (4 EL)
400 g Mangofruchtfleisch (ca. 2 Mangos)
2 EL Zitronensaft
100 g Joghurt (1,5 % Fett)
300 g Magerquark
1 EL flüssiger Honig

Zubereitungsschritte

1.

Haferflocken in einer kleinen beschichteten Pfanne ohne Fett anrösten.

2.

Mangofruchtfleisch in 1 cm große Würfel schneiden und mit 1 EL Zitronensaft mischen.

3.

Joghurt mit Quark, 3 EL Haferflocken, Honig und restlichem Zitronensaft verrühren und abschmecken.

4.

Die Mangowürfel abwechselnd mit der Quarkmischung in 4 Gläser schichten und die restlichen Haferflocken darüberstreuen.

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