Schokopralinen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schokopralinen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
61
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert61 kcal(3 %)
Fett4,7 g(4 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
15
Zutaten
100 g
je 10g Butter und Kokosöl
40 g
1 gestr. EL
30 g

Zubereitungsschritte

1.

Kuvertüre und Kokosfett hacken. Sahne erhitzen. Kuvertüre, Kokosfett und Butter darin schmelzen. Espresso und 3 Teelöffel heißes Wasser verrühren. Grundmasse und Espresso verrühren und in eine hohe Rührschüssel füllen. 2-3 Stunden kalt stellen.

2.

Masse mit den Schneebesen des Handrührgerätes kurz aufschlagen. In einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und in kleine Pralinenförmchen spritzen. Mindestens 1 Stunde kalt stellen.

3.

Zum Verzieren Zartbitter-Schokolade hacken und auf einem heißen Wasserbad schmelzen. Am besten auf einem Marmorbrett hauchdünn verstreichen, kalt stellen. Mit einem Spachtel zu kleinen Röllchen formen. Pralinen damit verzieren.

 
Eine Frage: Worauf bezieht sich die Kalorienangabe und Nährwerttabelle? Auf 100g oder pro Portion oder alles zusammen?
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Leider pro Stück.