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Schokopralinen
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Zutaten
für
15
- Zutaten
- 100 g Zartbitterkuvertüre
- je 10g Butter und Kokosöl
- 40 g Schlagsahne
- 1 gestr. EL Instant-Espressopulver
- 30 g Zartbitterschokolade
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZartbitterkuvertüreSchlagsahneZartbitterschokoladeInstant-EspressopulverKokosölzurück zum Kochbuch
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Zubereitungsschritte
1.
Kuvertüre und Kokosfett hacken. Sahne erhitzen. Kuvertüre, Kokosfett und Butter darin schmelzen. Espresso und 3 Teelöffel heißes Wasser verrühren. Grundmasse und Espresso verrühren und in eine hohe Rührschüssel füllen. 2-3 Stunden kalt stellen.
2.
Masse mit den Schneebesen des Handrührgerätes kurz aufschlagen. In einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und in kleine Pralinenförmchen spritzen. Mindestens 1 Stunde kalt stellen.
3.
Zum Verzieren Zartbitter-Schokolade hacken und auf einem heißen Wasserbad schmelzen. Am besten auf einem Marmorbrett hauchdünn verstreichen, kalt stellen. Mit einem Spachtel zu kleinen Röllchen formen. Pralinen damit verzieren.
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Kommentare
Johanna Holzknecht
vom 14.08.2015.
Eine Frage: Worauf bezieht sich die Kalorienangabe und Nährwerttabelle? Auf 100g oder pro Portion oder alles zusammen? - Antworten
- Melden

EAT SMARTER
vom 16.08.2015.
Leider pro Stück. - Antworten
- Melden
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