0
Drucken
0

Schweinekamm mit Gemüse

Schweinekamm mit Gemüse
25 min
Zubereitung
1 h 25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Möhren-Erbsengemüse TK
1 kg Schweinenacken
Salz
Pfeffer aus der Mühle
50 g Emmentaler in Scheiben
1 Handvoll Salbei
800 g kleine Kartoffeln
2 EL Pflanzenöl
2 EL Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 200°C Unter- und Oberhitze vorheizen.

2

Das Gemüse auftauen lassen.

3

Fleisch waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in einem Bräter von allen Seiten anbraten. Im heißen Ofen in 60-70 Minuten fertig braten. Während der letzten 10 Minuten mit dem Käse und einigen Blättern Salbei belegen.

4

Für das Gemüse die Kartoffeln schälen und in Salzwasser in ca. 25 Minuten gar kochen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
5

Das aufgetaute Gemüse in der heißen Butter schwenken, die abgetropften Kartoffeln zugeben und mit Salz würzen. Das Fleisch auf dem Gemüse anrichten und mit Salbei garniert servieren.

Top-Deals des Tages

Star Teenetz Gr 2 7318
VON AMAZON
3,53 €
Läuft ab in:
Beko Haushaltsgeräte - stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 1.049,00 €
649,00 €
Läuft ab in:
AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages