Schweinekamm mit Gemüse
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 1 h 25 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 800 g Möhren-Erbsengemüse TK
- 1 kg Schweinenacken
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 50 g Emmentaler in Scheiben
- 1 Handvoll Salbei
- 800 g kleine Kartoffeln
- 2 EL Pflanzenöl
- 2 EL Butter
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Ofen auf 200°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
2.
Das Gemüse auftauen lassen.
3.
Fleisch waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in einem Bräter von allen Seiten anbraten. Im heißen Ofen in 60-70 Minuten fertig braten. Während der letzten 10 Minuten mit dem Käse und einigen Blättern Salbei belegen.
4.
Für das Gemüse die Kartoffeln schälen und in Salzwasser in ca. 25 Minuten gar kochen.
5.
Das aufgetaute Gemüse in der heißen Butter schwenken, die abgetropften Kartoffeln zugeben und mit Salz würzen. Das Fleisch auf dem Gemüse anrichten und mit Salbei garniert servieren.
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