Schweinekamm mit Gemüse

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Schweinekamm mit Gemüse
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 1 h 25 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
800 g Möhren-Erbsengemüse TK
1 kg Schweinenacken
Salz
Pfeffer aus der Mühle
50 g Emmentaler in Scheiben
1 Handvoll Salbei
800 g kleine Kartoffeln
2 EL Pflanzenöl
2 EL Butter
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelEmmentalerButterSalbeiPflanzenölSalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Den Ofen auf 200°C Unter- und Oberhitze vorheizen.

2.

Das Gemüse auftauen lassen.

3.

Fleisch waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in einem Bräter von allen Seiten anbraten. Im heißen Ofen in 60-70 Minuten fertig braten. Während der letzten 10 Minuten mit dem Käse und einigen Blättern Salbei belegen.

4.

Für das Gemüse die Kartoffeln schälen und in Salzwasser in ca. 25 Minuten gar kochen.

5.

Das aufgetaute Gemüse in der heißen Butter schwenken, die abgetropften Kartoffeln zugeben und mit Salz würzen. Das Fleisch auf dem Gemüse anrichten und mit Salbei garniert servieren.

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