0

Schweinekamm mit Gemüse

Schweinekamm mit Gemüse
0
Drucken
25 min
Zubereitung
1 h 25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
1 kg
Pfeffer aus der Mühle
50 g
Emmentaler in Scheiben
1 Handvoll
800 g
kleine Kartoffeln
2 EL
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Den Ofen auf 200°C Unter- und Oberhitze vorheizen.

Schritt 2/5

Das Gemüse auftauen lassen.

Schritt 3/5

Fleisch waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in einem Bräter von allen Seiten anbraten. Im heißen Ofen in 60-70 Minuten fertig braten. Während der letzten 10 Minuten mit dem Käse und einigen Blättern Salbei belegen.

Schritt 4/5

Für das Gemüse die Kartoffeln schälen und in Salzwasser in ca. 25 Minuten gar kochen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 5/5

Das aufgetaute Gemüse in der heißen Butter schwenken, die abgetropften Kartoffeln zugeben und mit Salz würzen. Das Fleisch auf dem Gemüse anrichten und mit Salbei garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Luftreiniger SUMGOTT Air Purifier HEPA mit Kalten Katalysator Filter, Anion Sterilisation, PM Eliminator Luftfilter für Allergiesaison - Entfernt 99,96% Allergene, Staub, Pollen, Rauch, Haustier Dander
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
putwo Baumwolle Pads Halter q-tips Cotton Swab q-tips Halter
VON AMAZON
8,06 €
Läuft ab in:
putwo Baumwolle Pads Halter q-tips Cotton Swab q-tips Halter
VON AMAZON
8,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages