Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
Pinterest

Pasta mit Zucchini, Auberginen und Rucolapesto

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pasta mit Zucchini, Auberginen und Rucolapesto
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
0
Drucken
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
Fusilli (ohne Ei)
1
150 g
70 ml
40 g
40 g
geriebener Parmesan
2
1
200 g
Pfeffer aus der Mühle
1 Msp.
Kreuzkümmel gemahlen
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Pasta nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Den Knoblauch schälen. Den Rucola waschen und trocken schütteln. Den Rucola, Knoblauch, 50 ml Olivenöl, Pinienkerne und den Parmesan mit einem Pürierstab zu einem Pesto verarbeiten.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Schritt 2/3
Die Pasta abgießen und abtropfen lassen. Das Gemüse waschen, putzen und würfeln. Die Tomaten waschen. Das restliche Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Gemüsewürfel darin unter gelegentlichen Wenden 6–8 Minuten braten. Dabei mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen. Die Kirschtomaten hinzufügen und weitere 2–3 Minuten braten lassen.
Schritt 3/3
Die abgetropfte Pasta unter das Gemüse rühren und kurz erhitzen. Die Pfanne vom Herd ziehen und das Pesto einrühren. Auf Teller verteilen und sofort servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Zeller 24801 Hackblock, Gummibaum, ca. 42 x 27 x 5,5 cm
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
19,99 €
Läuft ab in:
Microplane Reibe - Professional Serie - feine Reibe 38004
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
19,95 €
Läuft ab in:
25% reduziert: Verschiedene Gartenprodukten
VON AMAZON
Preis: 21,99 €
21,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages