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Seeteufel mit Estragon-Senfsauce

Rezeptautor: EAT SMARTER
Seeteufel mit Estragon-Senfsauce

Seeteufel mit Estragon-Senfsauce - Seeteufel mit Estragon-Senfsauce © Maille

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610
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
vakuumierte Rote Bete
2
3 EL
Maille Weißweinessig
1 TL
7 EL
200 g
8 Stücke
Seeteufelfilet (à ca. 75 g)
8
dünne Scheiben Parmaschinken
50 ml
trockener Weißwein
100 g
100 ml
Fischfond (ersatzweise Gemüsebrühe)
1 EL
2 TL
Maille Senf mit Estragon
4 Stiele
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Rote Bete in dünne Spalten, Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden. Essig und Senf verrühren, mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. 5 EL Öl darunterschlagen. Lauchzwiebeln, Rote Bete und Vinaigrette vermengen und abschmecken.

Schritt 2/4

Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Jedes Seeteufelstück in eine Scheibe Parmaschinken wickeln. 2 EL Öl erhitzen. Fischpäckchen darin rundherum ca. 2 Min. anbraten, in eine ofenfeste Form legen.

Schritt 3/4

Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) 8–10 Min. garen. Bratsatz mit Wein, Sahne und Fischfond ablöschen, 3–4 Minuten köcheln. Soßenbinder einrühren, aufkochen und Maille Senf mit Estragon einrühren. Soße abschmecken. Reis abgießen.

Schritt 4/4

Untere Estragonblättchen fein hacken. Gehackten Estragon und Reis mischen. Reis, Fisch und Soße anrichten und mit Estragonspitzen garnieren. Rote Bete Salat dazureichen.

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