0
Drucken
0

Sharoncreme mit Pollen und Veilchen

Sharoncreme mit Pollen und Veilchen
30 min
Zubereitung
2 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Kaki
50 ml Apfelsaft
4 EL Zitronensaft
125 g Gelierzucker (1:1)
2 Päckchen Vanillezucker
250 g Quark (40 % Fett)
2 EL Sahne
3 EL geschlagene Sahne
2 TL Polle
1 TL Veilchenblüte
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Die Kakifrüchte waschen, den Blütenansatz entfernen, schälen und würfeln. Das Fruchtfleisch mit dem Apfelsaft, dem Gelierzucker, der Hälfte des Zitronensaftes und 1 Päckchen Vanillzucker in einen Topf geben, aufkochen, mit dem Mixer pürieren und 2-3 Minuten leise köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren, damit nichts anbrennt. Die Geleemasse abkühlen lassen, dabei gelegentlich umrühren, damit sich keine Haut bildet. Den Quark mit dem restlichen Zitronensaft, der Sahne und dem übrigen Vanillezucker verrühren. Die Quarkmasse in 4 Gläser verteilen und das abgekühlte Kakigelee darauf geben. Mit einem Tupfer geschlagener Sahne garnieren und mit Pollen und Veilchenblütenblättern bestreut servieren.

Top-Deals des Tages

Elektrischer Milchaufschäumer mit Doppeltem Quirl Und Einfachem Quirl Batteriebetriebe Manuell Milchschäumer Silber
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Severin JG 3525 Joghurtbereiter, silber / metallic / weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
28,81 €
Läuft ab in:
Wenco 510868 Gourmet Brat-Pinzette
VON AMAZON
Preis: 5,99 €
4,78 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages