Snøfrisk Pasta mit Pilzen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Snøfrisk Pasta mit Pilzen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g
Pasta , vorzugsweise Tagliatelle
125 g
Snøfrisk Natur
50 g
Jarlsberg , geraspelt
500 g
Pilze nach Wahl, in Scheiben geschnitten
4 EL
200 ml
Salz und Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PilzPastaMilchButterOreganoSalz
Produktempfehlung

Dazu schmeckt Knoblauchbrot.
 

Zubereitungsschritte

1.

Die Pilze in der Butter goldbraun braten.

2.

Snøfrisk und Milch vorsichtig daruntermischen.

3.

Unter ständigem Rühren aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4.

Die Pasta nach Vorschrift al dente kochen und in einer flachen vorgewärmten Schüssel anrichten.

5.

Die Pilzsauce darüber geben, mit geraspeltem Jarlsberg und Oreganoblättchen bestreuen.