0

Spaghetti-Omelett mit Kirschtomaten und Zucchini

Spaghetti-Omelett mit Kirschtomaten und Zucchini
0
Drucken
541
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung al dente kochen. Abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Zucchino abspülen, putzen und klein schneiden. Tomaten abspülen und halbieren. Petersilie abbrausen, trockenschütteln und die Blättchen fein hacken. Eier mit Milch verrühren. Käsecreme in kleinen Stückchen unterrühren. Mit Pfeffer und wenig Salz würzen.

Schritt 2/2

Öl in einer Pfanne (hitzebständig für den Backofen) erhitzen. Zucchini und Tomaten einige Sekunden im heißen Öl schwenken. Spaghetti und Petersilie zugeben und alles locker mischen. Eier-Käse-Milch darüber gießen. Bei mittlerer Hitze auf dem Herd die Unterseite bräunen, dann im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gas: Stufe 2-3, Umluft: 160 Grad) 10-15 Minuten die Oberseite stocken lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Digitale Waage, VADIV Küchenwaage Kleine Professionelle Mini Digitalwaage Briefwaage Hohe Präzision auf bis zu 105oz/3kg 0.1oz LCD-Display für Schmuck, Küche, Reise
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
57,00 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
58,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages