Spargel-Tomaten-Carpaccio mit Sesam-Vinaigrette
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Spargel waschen, Enden wegschneiden. Weißen Spargel gründlich schälen, grünen Spargel nur im unteren Drittel, Enden abschneiden. Spargelstangen mit einem Sparschäler oder auf dem Gemüsehobel längs in hauchdünne Scheiben hobeln. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Spargel und Tomatenscheiben auf 4 Teller anrichten und mit ca. 2 EL Zitronensaft beträufeln.
2.
Sesam in einer Pfanne ohne Fett anrösten, mit dem restlichen Zitronensaft, Sesamöl, Sojasauce, Zucker, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Die Sesam-Vinaigrette über das Spargelcarpaccio träufeln und mit Kerbelblättchen garniert servieren.
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