Steak mit Mais vom Grill

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Steak mit Mais vom Grill
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung

Zutaten

für
Zutaten
800 g Hüftsteak (4 Huftsteaks)
2 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
4 Maiskolben
150 g Butter
½ Bund gehackte Petersilie
Alufolie
1 Glas Paprikarelish
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterOlivenölPetersilieSalzPfefferMaiskolben
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Maiskolben waschen und in reichlich Salzwasser 30 Minuten kochen. Herausnehmen, kalt abschrecken und tropfnass auf große Alufolienquadrate setzen. Mit Salz, Pfeffer, Petersilie und Butterflocken belegen, Folie gut verschließen und auf dem heißen Grill unter Wenden 10 Minuten grillen. Fleisch waschen, trocken tupfen. Knoblauch schälen, zum Öl pressen, mit Salz und Pfeffer würzen. Steaks damit einpinseln und auf dem heißen Grill unter wenden in 5 Minuten grillen.
2.
Mit Paprikarelish und Brot servieren.
Für Low-Carb-Fans
Saisonaler Snack
Schnelles Trifle Rezept
Clever naschen
5
(2)

15 Min.

15 Min.

261 kcal

85
Schoko-Kokos-Drink mit Dattelspieß Rezept
Clean Eating Snack
4.357145
(14)

15 Min.

15 Min.

181 kcal

84
Marmorkuchen mit Apfelmus Rezept
Smarter Klassiker
4.42857
(7)

15 Min.

85 Min.

204 kcal

73
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
92 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1590 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog