Steak mit Mais vom Grill
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 800 g Hüftsteak (4 Huftsteaks)
- 2 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- 4 Maiskolben
- 150 g Butter
- ½ Bund gehackte Petersilie
- Alufolie
- 1 Glas Paprikarelish
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Maiskolben waschen und in reichlich Salzwasser 30 Minuten kochen. Herausnehmen, kalt abschrecken und tropfnass auf große Alufolienquadrate setzen. Mit Salz, Pfeffer, Petersilie und Butterflocken belegen, Folie gut verschließen und auf dem heißen Grill unter Wenden 10 Minuten grillen. Fleisch waschen, trocken tupfen. Knoblauch schälen, zum Öl pressen, mit Salz und Pfeffer würzen. Steaks damit einpinseln und auf dem heißen Grill unter wenden in 5 Minuten grillen.
2.
Mit Paprikarelish und Brot servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen