Steak mit Mais vom Grill

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Steak mit Mais vom Grill
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
800 g Hüftsteak (4 Huftsteaks)
2 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
4 Maiskolben
150 g Butter
½ Bund gehackte Petersilie
Alufolie
1 Glas Paprikarelish
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterOlivenölPetersilieSalzPfefferMaiskolben
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Maiskolben waschen und in reichlich Salzwasser 30 Minuten kochen. Herausnehmen, kalt abschrecken und tropfnass auf große Alufolienquadrate setzen. Mit Salz, Pfeffer, Petersilie und Butterflocken belegen, Folie gut verschließen und auf dem heißen Grill unter Wenden 10 Minuten grillen. Fleisch waschen, trocken tupfen. Knoblauch schälen, zum Öl pressen, mit Salz und Pfeffer würzen. Steaks damit einpinseln und auf dem heißen Grill unter wenden in 5 Minuten grillen.
2.
Mit Paprikarelish und Brot servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Abendessen
Wildhackbällchen Rezept
Seelenwärmer

mit Ofengemüse, eingelegten Zwiebeln und Ziegenkäsedip

5
(1)

40 Min.

80 Min.

518 kcal

85
Maronensuppe mit Birnen-Nuss-Topping Rezept
Saisonale Küche
4.583335
(12)

30 Min.

30 Min.

543 kcal

84
Gebackene Möhren mit Sesamspinat Rezept
Low Carb Dinner
4.809525
(21)

30 Min.

60 Min.

278 kcal

95
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1573 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog