0

Süßes Mango-Sushi

Süßes Mango-Sushi

Süßes Mango-Sushi - Aus der japanischen Gourmet-Küche direkt auf unsere Nachspeiseteller: Sushi mal süß!

0
Drucken
360
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
3 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Zitronengras putzen und waschen. Ingwer schälen und in Scheiben schneiden.

Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Schritt 2/5

Kokosmilch in einem Topf erhitzen. Reis, Sternanise, Zitronengras und Ingwer zugeben und bei kleiner Hitze 15–20 Minuten unter Rühren kochen. Zucker zugeben und 20–25 Minuten zugedeckt quellen lassen.

Schritt 3/5

Inzwischen Mango schälen und Fruchtfleisch vom Kern und in Streifen schneiden. Himbeeren pürieren und durch ein Sieb streichen.

Wie Sie eine Mango gekonnt in Streifen schneiden
Schritt 4/5

Reis abkühlen lassen, Gewürze entfernen.

Schritt 5/5

Reis zu ovalen Rollen formen und Mango auf den Reis legen. Sushi-Rollen mit dem Himbeerpüree servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
369,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages