Süßes Sushi
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Für das Sushi
- 400 g Kokosraspel
- 150 ml gesüßte Kondensmilch
- Zum Verzieren
- 4 EL bunte Schokolinse
- 3 Schokoladenpralinen
- verschiedene bunte Fruchtgummischnur
- saure Drop
Zubereitungsschritte
1.
Die Kokosraspel in die Kondensmilch rühren und ca. 10 Minuten ziehen lassen.
2.
Währenddessen die etwa die Hälfte der Schokolinsen grob zerstoßen und die Pralinen in Scheiben schneiden.
3.
Etwa 1/3 der Kokoscreme auf eine Sushi-Matte streichen und die zerstoßenen Schokolinsen darauf streichen. Einrollen, vorsichtig in Scheiben schneiden und mit den Pralinen garnieren. Mit der übrigen Kokosmasse ebenso verfahren und die Gummischnüre einwickeln. Nach Belieben mit Drops garnieren und das süße Sushi servieren.
4.
Dazu nach Belieben verschiedene süße Dips reichen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen