0

Taubenstücke mit Ginkonüssen

Taubenstücke mit Ginkonüssen
0
Drucken
30 min
Zubereitung
2 h 40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Zwiebel schälen, halbieren und mit dem Lorbeerblättern und den Nelken spicken. Die Möhre und den Knollensellerie schälen und in grobe Stücke schneiden. Den Lauch waschen und ebenfalls in grobe Stücke schneiden. Die Tauben waschen. Die Zitrone heiß waschen und ein ca. 10 cm langes Stück Schale dünn abschälen. 2 Liter kaltes Wasser in einen Topf geben, die gespickte Zwiebel, das Gemüse, die Tauben, Zitronenschale, Piment- und Pfefferkörner zugeben und zum Kochen bringen. 1 EL Salz zufügen und bei geschlossenem Deckel und kleiner Hitze 2 Stunden köcheln lassen. Zwischendurch evtl. entstehenden Schaum abschöpfen.
Wie Sie Knollensellerie richtig putzen, schälen und waschen
Schritt 2/2
Nach zwei Stunden die Tauben herausnehmen und tranchieren. Die Brühe durch ein Sieb in einen Topf gießen und evtl. entfetten. Die Taubenstücke wieder zufügen, die abgetropften Ginkgonüsse zugeben, 10 Minuten ziehen lassen und mit Sojasauce abschmecken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Stick Vacs Staubsauger von Dirt Devil
VON AMAZON
Preis: 319,00 €
128,06 €
Läuft ab in:
Prym Polsterernadeln gebogen ST 2,4,5 silberfarbig
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
3,77 €
Läuft ab in:
Mediflow 5205 Das Original Wasserkissen, Doppel Sparpack, 50x70cm
VON AMAZON
Preis: 89,90 €
74,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages