0

Taubenstücke mit Ginkonüssen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Taubenstücke mit Ginkonüssen
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
 • Fertig in 2 h 40 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1
2
4
1
150 g
150 g
4
küchenfertige Tauben mit Herz
1
unbehandelte Zitrone
5
5
300 g
helle Sojasauce zum Abschmecken
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Zwiebel schälen, halbieren und mit dem Lorbeerblättern und den Nelken spicken. Die Möhre und den Knollensellerie schälen und in grobe Stücke schneiden. Den Lauch waschen und ebenfalls in grobe Stücke schneiden. Die Tauben waschen. Die Zitrone heiß waschen und ein ca. 10 cm langes Stück Schale dünn abschälen. 2 Liter kaltes Wasser in einen Topf geben, die gespickte Zwiebel, das Gemüse, die Tauben, Zitronenschale, Piment- und Pfefferkörner zugeben und zum Kochen bringen. 1 EL Salz zufügen und bei geschlossenem Deckel und kleiner Hitze 2 Stunden köcheln lassen. Zwischendurch evtl. entstehenden Schaum abschöpfen.
Video Tipp
Wie Sie Knollensellerie richtig putzen, schälen und waschen
Schritt 2/2
Nach zwei Stunden die Tauben herausnehmen und tranchieren. Die Brühe durch ein Sieb in einen Topf gießen und evtl. entfetten. Die Taubenstücke wieder zufügen, die abgetropften Ginkgonüsse zugeben, 10 Minuten ziehen lassen und mit Sojasauce abschmecken.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 50% reduziert: Burnhard Grillartikel
VON AMAZON
51,92 €
Läuft ab in:
Bis zu 50% reduziert: Burnhard Grillartikel
VON AMAZON
39,92 €
Läuft ab in:
Bis zu 50% reduziert: Burnhard Grillartikel
VON AMAZON
175,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages