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Teepunsch
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Health Score:
5,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
Kalorien:
112
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien112 kcal(5 %)
Protein0 g(0 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate25 g(17 %)
zugesetzter Zucker20 g(80 %)
Ballaststoffe0,2 g(1 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,2 mg(2 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,2 mg(2 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure9 μg(3 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin0,6 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C31 mg(33 %)
Kalium108 mg(3 %)
Calcium10 mg(1 %)
Magnesium13 mg(4 %)
Eisen0,3 mg(2 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure15 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt25 g

Zutaten

für
2
Zutaten
250 ml schwarzer Tee frisch gebrüht
100 ml Orangensaft
50 ml Zitronensaft
2 EL Zucker (Kandiszucker)
Zimt
2 Sternanis
2 Zitronenschalen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OrangensaftZitronensaftZuckerTeeZimtSternanis

Zubereitungsschritte

1.

Die Zitrussäfte zusammen mit dem Zucker und den Gewürzen erhitzen (nicht kochen lassen!).

2.

Den heißen Tee dazugießen, umrühren, bis sich der Zucker gut aufgelöst hat. Abseihen und in Tassen füllen.

3.

Mit Zitronenschale und je 1 Sternanis garnieren.