Honigkuchen mit Cremefüllung

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Honigkuchen mit Cremefüllung
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Health Score:
3,8 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
2 h
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchZuckerHonigGrießButterMilch

Zutaten

für
20
Zutaten
50 g
weiche Butter
400 g
150 g
1
2 TL
3 EL
60 g
Für die Füllung
20 g
20 g
2 TL
abgeriebene Zitronenschale
300 ml
60 g
150 g
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Butter mit Zucker verrühren, Honig und Ei unterrühren und auf dem heißen Wasserbad schaumig rühren. das Mehl mit dem Backpulver darüber sieben und unterheben. Den Teig in 4 Teile teilen und mindestens 30 Min. ruhen lassen. Die Teigportionen nacheinander auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und jeweils im vorgeheizten Backofen (180°) ca. 8 - 10 backen. Dann herausnehmen und auf ein Küchentuch stürzen, Backpapier abziehen. So die vier Lagen backen.
2.
Für die Füllung die Milch aufkochen, den Gries unter Rühren einrieseln lassen und bei niedriger Temperatur zu fester Konsistenz kochen, dann vom Herd nehmen und erkalten lassen. Anschließend Butter mit Zucker aufschäumen und unter den Grieß mischen, mit Zitronenschale verfeinern.
3.
Die Aprikosenkonfitüre erwärmen und durch ein Sieb passieren.
4.
Die Teigplatten mit der Aprikosenkonfitüre einstreichen, darüber die Grießfüllung verstreichen und die vier Stücke aufeinander setzen. Mit Puderzucker bestäuben und noch einige Stunden ruhen lassen. Zum Servieren in Schnitten schneiden.
 
In welche Größe soll ich denn die Kuchen ausrollen/backen?Bitte sagen Sie es mir,sonst kann ich diesen nicht backen.
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo jajeji, verwenden Sie für den Kuchen ein handelsübliches Backblech (ca. 30x40 cm). Viele Grüße von EAT SMARTER!