0

Texas Chili Dogs

Rezeptautor: EAT SMARTER
Texas Chili Dogs
0
Drucken
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Tomaten schälen und fein würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Chilischote halbieren, entkernen, waschen, trocknen und fein hacken. Die Kidneybohnen abgießen und abtropfen lassen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Rinderhack mit Zwiebeln und Knoblauch darin kräftig anbraten.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/3

Chilischote und Kidneybohnen hinzufügen, mit Kreuzkümmelpulver, Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten hinzufügen, gut durchrühren und auf kleiner Flamme ca. 30 Minuten köcheln lassen, eventuell etwas Wasser zugeben. Anschließend mit Tomatenmark, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 3/3

Die Würstchen grillen oder in heißem Wasser erwärmen, die Brötchen im vorgeheizten Backofen kurz aufbacken, anschließend der Länge nach halb aufschneiden. Die Brötchen auf beiden Hälften dick mit dem Chili bestreichen, das Würstchen in die Mitte geben, zusammenklappen und sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Severin KA 4812 Kaffeeautomat mit Mahlwerk, (1000 Watt, 1 Liter, edelstahl-Thermokanne) edelstahl/gebürstet/schwarz
VON AMAZON
Preis: 229,00 €
126,64 €
Läuft ab in:
Severin MW 7875 Mikrowelle (700 Watt, 20 Liter, Garraum) silber
VON AMAZON
Preis: 129,90 €
61,95 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
12,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages