0

Chili-Erdnusssoße

Chili-Erdnusssoße
0
Drucken
10 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Schalotte und die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Die Chilischoten ebenfalls fein hacken.
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 2/2
Zusammen mit der Schalotte und Knoblauch in heißem Öl anschwitzen und die Erdnussbutter zugeben. Etwas mit anrösten und mit der Brühe sowie Kokosmilch ablöschen. Unter gelegentlichem Rühren ca. 15 Minuten sämig einköcheln lassen. Mit Sojasauce und Cayennepfeffer abschmecken. Zum Garnieren die Erdnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Öl anschwitzen. Die Sauce in Schälchen füllen und mit den Erdnüssen bestreuen, die Chilischote darauf legen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar