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Toastie-Sandwich mit Ei, Schinken und Tomaten
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 19 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Eier
- 50 ml Weißweinessig
- 2 Toasties Vollkorn
- 4 Salatblätter z. B. Romana
- 4 EL Mayonnaise nach Belieben fettarm
- 8 Scheiben Putenschinken
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte
1.
Jeweils ein Ei in eine kleine Schüssel oder Tasse aufschlagen. Den Weinessig in 1 l knapp siedendes Wasser in einen kleinen Topf gießen. Jedes Ei vorsichtig in das Wasser gleiten lassen. Mit einem Esslöffel in eine runde Form bringen. Idealerweise sollte das Eigelb ganz vom Eiweiß umschlossen sein.
2.
Nach etwa 4 Minuten, ist das Eiklar fest und das Eigelb noch weich.
3.
Die Toasties waagrecht halbieren und knusprig toasten.
4.
Den Salat abbrausen und trocken schütteln. Die Taosties mit der Mayonnaise bestreichen und mit dem Schinken sowie dem Salat belegen. Die Eier mit einem Schaumlöffel aus dem Sud heben und auf die Toasties legen. Salzen, pfeffern und servieren.
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