Nudelauflauf mit Schinken und Tomaten
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Health Score:
54 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
909
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 909 kcal | (43 %) | mehr | |
Protein | 38 g | (39 %) | mehr | |
Fett | 38 g | (33 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 102 g | (68 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 12,3 g | (41 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 0,9 μg | (5 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,3 mg | (44 %) | ||
Vitamin K | 20,3 μg | (34 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,8 mg | (80 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 12 mg | (100 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 113 μg | (38 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,8 mg | (30 %) | ||
Biotin | 15,2 μg | (34 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1 μg | (33 %) | mehr | |
Vitamin C | 34 mg | (36 %) | ||
Kalium | 702 mg | (18 %) | mehr | |
Calcium | 283 mg | (28 %) | mehr | |
Magnesium | 108 mg | (36 %) | mehr | |
Eisen | 4,4 mg | (29 %) | mehr | |
Jod | 12 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 8,2 mg | (103 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 21,5 g | |||
Harnsäure | 281 mg | |||
Cholesterin | 204 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 8 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g Maccheroni
- 4 Tomaten
- 200 g Kochschinken in Scheiben
- 100 g Semmelbrösel
- 100 g geriebener Käse
- 200 ml Schlagsahne
- 2 EL Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Butter
Zubereitungsschritte
1.
Tomaten waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden.
2.
Schinken in feine Streifen schneiden.
3.
Maccheroni in reichlich Salzwasser sehr bissfest garen.
4.
Schinkenstreifen in heißer Butter anschwitzen, Tomaten und abgetropfte Nudeln zugeben. In eine Auflaufform füllen. Sahne mit Creme fraiche verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und über die Nudeln geben. Mit Bröseln und Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 220°C Umluft ca. 10 Min. goldbraun überbacken.
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