0

Tofubällchen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Tofubällchen
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
300 g
1 EL
1 TL
1
1
20 g
2 EL
fein geriebenes Knäckebrot
1 EL
gehackte Petersilie
1 EL
Paprikaschote je 1 große gelbe, grüne und rote
2 EL
1 l
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Schalotte schälen und fein hacken. Den Tofu abtropfen lassen und mit einer Gabel sehr fein zerdrücken. Beides mit Sojasauce, Senf, Ei, Eigelb, Mehl, Petersilie, Schnittlauch und Brotbröseln zu einem Teig verkneten. Den Teig mit den Händen sehr gut durchkneten, kleine Bällchen daraus formen.
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 2/4
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und in kleine Stücke schneiden. Butter erhitzen und die Paprikastücke darin andünsten, 1/2 Tasse Wasser angießen, salzen, pfeffern und zugedeckt ca. 8 Min. dünsten, dann offen die Flüssigkeit bei starker Hitze verdampfen lassen.
Schritt 3/4
Zwischenzeitlich Gemüsebrühe in einem weiten Topf einmal aufkochen. Die Tofuklößchen hineinlegen und zugedeckt bei schwacher Hitze 10 Minuten garen, dabei einmal vorsichtig wenden.
Schritt 4/4
Tofuklösschen mit Paprikaragout anrichten und mit Schnittlauch garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Zenacolor Set mit 24 Acrylfarben 24 Tuben je 12 mL
VON AMAZON
14,42 €
Läuft ab in:
Overlock Nähmaschine Nähmaschine für Anfänger, Uten Mini Nähmaschine mit 12 Nähprogramme Geschwindigkeitverstellbar Austauschbarer Nähfuß Rückwärtsnähen Funtion Overlock Funtion für kleine Näharbeiten Stichprogramme
VON AMAZON
44,19 €
Läuft ab in:
Genius Nicer Dicer Fusion Smart Julietti | Rubin-Rot | 16 Teile | Alles-Schneider | Reiben | Julienne + Spiralen | Hobeln | Würfeln | Schneid-Gerät |TV-NEU
VON AMAZON
39,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages