Tomaten-Dip

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Tomaten-Dip
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g Tomaten
1 Zwiebel
1 Chilischote
1 EL Olivenöl
1 EL Tomatenmark
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Oregano getrocknet
2 EL Zitronensaft
2 TL saure Sahne (oder Crème fraîche)
Tortilla-Chips nach Belieben

Zubereitungsschritte

1.

Tomaten überbrühen, häuten und würfeln. Zwiebel schälen und hacken. Chili waschen, entkernen und würfeln.

2.

TZwiebel im Öl glasig dünsten, Tomaten, Tomatenmark, Gewürze, und Zitronensaft zugeben. 5 Minuten köcheln lassen, dann durch ein Sieb streichen, abschmecken und erkalten lassen.

3.

Die saure Sahne cremig rühren und dekorativ auf die Sauce geben. Die Tortillachips separat dazureichen.

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