Tomaten mit Frischkäse auf Brot
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Olivenbrotfladen
- 200 g Frischkäse
- 100 g rote Cocktailtomaten
- 100 g gelbe Cocktailtomaten
- ½ Bund Schnittlauch
- Salz
- weißer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsschritte
1.
Olivenbrot in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und mit einer Schere in Röllchen schneiden.
2.
Brotscheiben mit dem Frischkäse bestreichen, mit den Tomatenhälften belegen, salzen und pfeffern und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen