Quark mit Tomaten auf Brot
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 4 kleine Vollkornbrotscheiben
- 2 Tomaten
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Rucolablatt
- 100 g Quark
- Olivenöl
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Rucola waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden.
2.
Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und in Scheiben schneiden.
3.
Die Brotscheiben mit Quark einstreichen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Tomatenscheiben belegen. Tomaten würzen und mit einigen Tropfen Öl beträufeln. Mit Rucola garnieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen