Tomatensalat mit Avocado und Nachos
(1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 6 Tomaten
- 2 Avocados
- 1 rote Zwiebel
- ½ Bund Koriander
- Saft einer halben Limetten
- 50 ml Gemüsebrühe
- 5 EL Olivenöl
- 1 TL Honig
- Salz
- Cayennepfeffer
- Mais-Chip
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und würfeln.
2.
Avocados schälen, halbieren, Kern herausnehmen und ebenfalls würfeln. Mit den Tomaten vermengen und auf Tellern verteilen.
3.
Zwiebel schälen und fein würfeln. Koriander hacken, mit Zwiebel, Limettensaft, Gemüsebrühe, Olivenöl und Honig verrühren. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Etwas Dressing übder den Salat träufeln, den Rest in einem Kännchen sowie Maischips nach Belieben zum Salat reichen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen