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Nachos mit Avocadocreme

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Nachos mit Avocadocreme
30
kcal
Brennwert

Nachos mit Avocadocreme - Fingerfood vom Feinsten mit vielen gesunden Inhaltsstoffen.

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leicht
Schwierigkeit
1 h
Zubereitung
Nährwerte
Fett1 g
gesättigte Fettsäuren0,5 g
Eiweiß / Protein1 g
Ballaststoffe1 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien30
1 Stück enthält
Brennwert30
Eiweiß/Protein/g1
Fett/g1
gesättigte Fettsäuren/g0,5
Kohlenhydrate/g3
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g1
BE0,5
Cholesterin/mg1
Harnsäure/mg6
Vitamin A/mg0
Vitamin D/μg0,2
Vitamin E/mg0,3
Vitamin B₁/mg0
Vitamin B₂/mg0
Niacin/mg0,3
Vitamin B₆/mg0
Folsäure/μg6
Pantothensäure/mg0,1
Biotin/μg0,5
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg3
Kalium/mg89
Kalzium/mg6
Magnesium/mg8
Eisen/mg0,2
Jod/μg1
Zink/mg0,2

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 32 Stück
1
150 g
Kidneybohnen (Abtropfgewicht; Dose)
120 g
Mais (Abtropfgewicht; Dose)
1
5 EL
½ TL
Zucker (5 g)
1 Msp.
1
1
1
reife Avocado
1 EL
1 EL
weißer Pfeffer
32
Tortilla-Chips (ca. 60 g)
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/6

Für die Salsa Frühlingszwiebel putzen, waschen; das Weiße fein würfeln, das Grüne in dünne Ringe schneiden. Die Hälfte des Frühlingszwiebelgrüns beiseitelegen.

Schritt 2/6

Bohnen in ein Sieb abgießen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Mais ebenfalls abgießen. Tomate heiß überbrühen, kalt abschrecken, häuten, putzen und Fruchtfleisch klein würfeln.

Schritt 3/6

Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker und Senf verrühren und nach Geschmack mit Sambal oelek würzen. Mit Frühlingszwiebeln, Bohnen, Mais und Tomate mischen und mindestens 30 Minuten ziehen lassen.

Schritt 4/6

Inzwischen für die Avocadocreme Chilischote waschen, putzen und hacken. Knoblauch schälen und fein hacken. Avocado längs halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen.

Schritt 5/6

Avocadofruchtfleisch mit Knoblauch, Chili, Frischkäse und Limettensaft in einem Mixer fein pürieren. Mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken.

Schritt 6/6

Auf jeden Tortilla-Chip etwas Avocadocreme geben, mit Salsa belegen und mit dem beiseite-gelegten Frühlingszwiebelgrün garnieren.

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