0

Überbackene Nachos

Überbackene Nachos
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g
Nacho natur
1
rote Paprika
1
1
Zwiebel blau
1
1 EL
3
Kartoffeln gegart
3 Stängel
1 EL
Jalapeño nach Belieben
200 g
geriebener Gouda zum Überbacken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Ofen auf 200°C (Ober/Unterhitze) vorheizen.
Schritt 2/3
Die Nachos in eine Auflaufform geben. Die Paprikas waschen, halbieren, entkernen, die Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Zwiebel abziehe n und grob hacken. Den Knoblauch abziehen und durchpressen. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Gemüse unter rühren 3-5 Min. andünsten. Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und zusammen unter das Gemüse mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen, die Jalapenos klein hacken und nach belieben untermengen oder weg lassen.
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie eine Paprikaschote perfekt putzen
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Schritt 3/3
Die Mischung über die Nachos streuen, mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen 15-25 Min. überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Optima Servierflasche für Olivenöl, inkl. Ausgießer, 0,25 l
VON AMAZON
12,13 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 115,00 €
91,46 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages