0
Drucken
0

Überbackene Nachos

Überbackene Nachos
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g Nacho natur
1 rote Paprika
1 Frühlingszwiebel
1 Zwiebel blau
1 Knoblauchzehe
1 EL Öl
3 Kartoffeln gegart
3 Stängel Petersilie
Salz
Pfeffer
1 EL Jalapeño nach Belieben
200 g geriebener Gouda zum Überbacken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf 200°C (Ober/Unterhitze) vorheizen.
2
Die Nachos in eine Auflaufform geben. Die Paprikas waschen, halbieren, entkernen, die Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Zwiebel abziehe n und grob hacken. Den Knoblauch abziehen und durchpressen. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Gemüse unter rühren 3-5 Min. andünsten. Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und zusammen unter das Gemüse mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen, die Jalapenos klein hacken und nach belieben untermengen oder weg lassen.
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie eine Paprikaschote perfekt putzen
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
3
Die Mischung über die Nachos streuen, mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen 15-25 Min. überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.

Top-Deals des Tages

Lifewit Topf Organizer Deckelhalter Topfhalter Pfanne Organizer Pfannenhalter Rack Regal Topfregal Abtropfschale Küchenregal aus Edelstahl
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Tatkraft Seger 2 Türhaken Edelstahl Rostfrei
VON AMAZON
5,73 €
Läuft ab in:
Silikon-Untersetzer Twinz'up (8 Stück) Gummiuntersetzer für Bar, Küche, Wohnzimmer, Schwarz
VON AMAZON
10,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages