Überbackene Nachos
(6 Bewertungen)
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Health Score:
89 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
396
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 396 kcal | (19 %) | mehr | |
Protein | 15 g | (15 %) | mehr | |
Fett | 23 g | (20 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 31 g | (21 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,5 g | (12 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,6 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,3 mg | (36 %) | ||
Vitamin K | 15,6 μg | (26 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 4,8 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 64 μg | (21 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,6 mg | (10 %) | ||
Biotin | 3,2 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1 μg | (33 %) | mehr | |
Vitamin C | 83 mg | (87 %) | ||
Kalium | 538 mg | (13 %) | mehr | |
Calcium | 509 mg | (51 %) | mehr | |
Magnesium | 53 mg | (18 %) | mehr | |
Eisen | 1,4 mg | (9 %) | mehr | |
Jod | 9 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 2,8 mg | (35 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 12,7 g | |||
Harnsäure | 26 mg | |||
Cholesterin | 34 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 100 g Nacho natur
- 1 rote Paprikaschote
- 1 Frühlingszwiebel
- 1 Zwiebel blau
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Öl
- 3 Kartoffeln gegart
- 3 Stiele Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Jalapeños nach Belieben
- 200 g geriebener Gouda zum Überbacken
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Ofen auf 200°C (Ober/Unterhitze) vorheizen.
2.
Die Nachos in eine Auflaufform geben. Die Paprikas waschen, halbieren, entkernen, die Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Zwiebel abziehe n und grob hacken. Den Knoblauch abziehen und durchpressen. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Gemüse unter rühren 3-5 Min. andünsten. Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und zusammen unter das Gemüse mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen, die Jalapenos klein hacken und nach belieben untermengen oder weg lassen.
3.
Die Mischung über die Nachos streuen, mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen 15-25 Min. überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.
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