Tortillaröllchen mit Steak-Gemüsefüllung
(1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g Rinderfilet
- 1 große rote Paprikaschote
- 1 große grüne Paprikaschote
- 1 kleine rote Chilischote
- 3 Tomaten
- 2 große weiße Zwiebeln
- 1 EL fein gehackte Petersilie
- Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- saure Sahne
- 8 Weizen-Tortillas
Zubereitungsschritte
1.
Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden, eventuell noch einmal durchschneiden. Chilischoten waschen, halbieren, entkernen und fein würfeln. Tomaten waschen, überbrühen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in dünne Spalten scheiden.
2.
Die Lendensteaks in einer Grillpfanne von beiden Seiten grillen, dann salzen, pfeffern und mit etwas Öl beträufeln.
3.
3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Paprika darin ca. 5 Min. andünsten. Tomaten unterrühren, zudecken und weitere 5 Min. köcheln lassen. Chili und Petersilie unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tortillas in der Zwischenzeit bei 200° im Backofen erwärmen.
4.
Das Fleisch in feine Streifen schneiden und mit dem austretenden Saft unter das Gemüse rühren. Die Weizentortillas mit der Rindfleisch-Gemüse-Mischung füllen, mit Saurer Sahne beträufeln, einrollen und sofort servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen