0

Gegrilltes Elchsteak mit verschiedenem Gemüse

Gegrilltes Elchsteak mit verschiedenem Gemüse
0
Drucken
25 min
Zubereitung
1 h 55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Steaks waschen, trocken tupfen und in eine flache Form legen. Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Mit 4-5 EL Öl vermengen und mit der aufgeschlitzten Vanilleschote über das Fleisch geben. Darin wenden und zugedeckt ca. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/4
Währenddessen den Spargel schälen und in Salzwasser ca. 15 Minuten bissfest vorgaren. Abschrecken und abtropfen lassen. Die Paprikaschoten waschen, halbieren und putzen. Die Salatherzen waschen, putzen und halbieren. Die Tomaten waschen und zusammen mit den Maiskolben, Salat, Spargel und Paprika auf Grillschalen verteilen. Mit Öl beträufeln und salzen. Auf dem Grill ca. 15 Minuten unter gelegentlichem Wenden grillen. Das Fleisch aus dem Öl nehmen, den Knoblauch und Chili abstreifen und ebenfalls auf dem Grill 5-10 Minuten grillen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3/4
Für den Dip den Joghurt mit der Buttermilch und den Kräutern schaumig aufmixen und mit Salz und Zitronensaft würzen.
Schritt 4/4
Das Fleisch mit dem Gemüse und dem Dip auf Platten oder Tellern angerichtet servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Standmixer MENGK Profi Smoothie Maker Ice Crusher
VON AMAZON
96,04 €
Läuft ab in:
Standmixer MENGK Profi Smoothie Maker Ice Crusher
VON AMAZON
127,49 €
Läuft ab in:
Fuyit Häkelgarn 12x50g Wolle Zum Stricken Acryl Wolle Set Strickgarn Baumwolle für Häkeln und Kunsthandwerk - 12 Farben
VON AMAZON
12,69 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages