0

Vogelbeerschnaps

Vogelbeerschnaps
0
Drucken
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Flasche
800 g
1 l
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Beeren nach dem 1. Frost pflücken. Vogelbeeren verlesen und in eine Karaffe geben, mit dem Korn auffüllen.

Schritt 2/2

Den Ansatz für 6 Wochen an einen warmen Platz stellen und gelegentlich schütteln. Nach der Reifezeit den Vogelbeergeist filtrieren, abfüllen und gut verschlossen noch 2 Monate ruhen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Ziehen und Ruhen lassen: 14 Wochen

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

AISHIN Gewürzregal Scroll Spice Dekorative Wand befestigter 3 Tier Wandbehang Kitchen Spice Rack (schwarz)
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Holz-Pflegeset Proterra für naturbelassenes Holz im Innenbereich
VON AMAZON
34,90 €
Läuft ab in:
Elektrische Reinigungsbürste Handheld Reiniger Scrubber Pinsel Putzhelfer mit 4 Bürstenköpfe IP7 Wasserdicht Batteriebetriebene Reinigungskit Reinigung für Duscheboden Badewanne Küche Bad Ecke
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages