0
Drucken
0

Vogelbeerschnaps

Vogelbeerschnaps
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Flasche
800 g Vogelbeere
1 l Korn
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Beeren nach dem 1. Frost pflücken. Vogelbeeren verlesen und in eine Karaffe geben, mit dem Korn auffüllen.

2

Den Ansatz für 6 Wochen an einen warmen Platz stellen und gelegentlich schütteln. Nach der Reifezeit den Vogelbeergeist filtrieren, abfüllen und gut verschlossen noch 2 Monate ruhen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Ziehen und Ruhen lassen: 14 Wochen

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter