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Vogelbeerschnaps

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Vogelbeerschnaps

Vogelbeerschnaps - Saisonaler Genuss aus der Flasche

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Health Score:
3,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
46
kcal
Brennwert

Gesund, weil

Smarter Tipp

Nährwerte

Spirituosen wie zum Beispiel der Vogelbeerschnaps sind Genussmittel, die aufgrund ihres hohen Alkoholgehaltes entsprechend in Maßen genossen werden sollten.

Um ein optimales Geschmackserlebnis erzeugen zu können, sollten Sie den Vogelbeerschnaps etwa 14 Wochen ziehen lassen.

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien46 kcal(2 %)
Protein0 g(0 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0 mg(0 %)
Vitamin K0,8 μg(1 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0 mg(0 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure0 μg(0 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium0 mg(0 %)
Calcium0 mg(0 %)
Magnesium0 mg(0 %)
Eisen0 mg(0 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0 mg(0 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin0 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
50
Zutaten
800 g
1 l
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Vogelbeere
Zubereitung

Küchengeräte

1 Karaffe

Zubereitungsschritte

1.

Die Beeren nach dem ersten Frost pflücken. Vogelbeeren verlesen, waschen und in eine Karaffe geben, mit dem Korn auffüllen.

2.

Den Ansatz für 6 Wochen an einen warmen Platz stellen und gelegentlich schütteln. Nach der Reifezeit den Vogelbeerschnaps filtrieren, abfüllen und gut verschlossen noch 2 Monate ruhen lassen.