Weißbrote mit Oliven-Anchovis-Creme

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Weißbrote mit Oliven-Anchovis-Creme
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
10
Zutaten
60 g Pinienkerne
4 Sardellenfilets
3 EL frisch gehackte Petersilie
3 EL frisch gehacktes Basilikum
200 g grüne, entsteinte Oliven
125 g Frischkäse pur
Salz
Pfeffer aus der Mühle
10 Scheiben geröstetes Ciabatta
Zum Garnieren
1 EL geröstete Pinienkerne
1 EL grüne Olivenscheibe
Petersilie
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, bis sie zu duften beginnen. Aus der Pfanne auf einen Teller geben und abkühlen lassen. Die Sardellen abspülen und trocken tupfen. Die Oliven grob hacken und mit Pinienkernen, Frischkäse, Sardellen, Petersilie und Basilikum in einen Mixer geben und pürieren.

2.

Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf die gerösteten Brotscheiben streichen und mit Olivenscheiben, Pinienkernen und Petersilie garniert servieren.

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