Weißbrote mit Oliven-Anchovis-Creme
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
10
- Zutaten
- 60 g Pinienkerne
- 4 Sardellenfilets
- 3 EL frisch gehackte Petersilie
- 3 EL frisch gehacktes Basilikum
- 200 g grüne, entsteinte Oliven
- 125 g Frischkäse pur
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 10 Scheiben geröstetes Ciabatta
- Zum Garnieren
- 1 EL geröstete Pinienkerne
- 1 EL grüne Olivenscheibe
- Petersilie
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, bis sie zu duften beginnen. Aus der Pfanne auf einen Teller geben und abkühlen lassen. Die Sardellen abspülen und trocken tupfen. Die Oliven grob hacken und mit Pinienkernen, Frischkäse, Sardellen, Petersilie und Basilikum in einen Mixer geben und pürieren.
2.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf die gerösteten Brotscheiben streichen und mit Olivenscheiben, Pinienkernen und Petersilie garniert servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen