0

Weißbrote mit Oliven-Anchovis-Creme

Weißbrote mit Oliven-Anchovis-Creme
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 10 Stück
60 g
4
3 EL
frisch gehackte Petersilie
3 EL
frisch gehacktes Basilikum
200 g
grüne, entsteinte Oliven
125 g
Pfeffer aus der Mühle
10 Scheiben
geröstetes Ciabatta
Zum Garnieren
1 EL
geröstete Pinienkerne
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, bis sie zu duften beginnen. Aus der Pfanne auf einen Teller geben und abkühlen lassen. Die Sardellen abspülen und trocken tupfen. Die Oliven grob hacken und mit Pinienkernen, Frischkäse, Sardellen, Petersilie und Basilikum in einen Mixer geben und pürieren.

Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
Schritt 2/2

Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf die gerösteten Brotscheiben streichen und mit Olivenscheiben, Pinienkernen und Petersilie garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Optima Servierflasche für Olivenöl, inkl. Ausgießer, 0,25 l
VON AMAZON
12,13 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 115,00 €
91,46 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages