0

Zucchini-Pasta mit Anchovis

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zucchini-Pasta mit Anchovis
0
Drucken
10 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
1
2 EL
5
1
1 TL
Zitronenabrieb unbehandelt
1 Hand voll
frisch gehackte Petersilie
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
Schritt 2/3
Die Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. In einer heißen Pfanne im Öl unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten leicht goldbraun braten. Die Anchovis trocken tupfen und ebenfalls in Streifen schneiden. Die Zucchini waschen, putzen und grob raspeln. Zusammen mit den Anchovis zu den Zwiebeln geben und 1-2 Minuten fertig garen. Zum Schluss den Abrieb mit der Petersilie und den abgetropften Nudeln (nach Bedarf mit ein wenig Kochwasser) unterschwenken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 3/3
In tiefen Tellern angerichtet servieren.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Philips HD9350/90 Wasserkocher (2200 Watt, 1.7 Liter, Edelstahl)
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
37,55 €
Läuft ab in:
OXO Good Grips Handmixer, mechanisch / handbetrieben
VON AMAZON
Preis: 26,99 €
19,10 €
Läuft ab in:
CreaTable 14397, Serie Organic Oslo, Geschirrset Tafelservice 12 teilig
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
58,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages