0

Pizza Napoli (Anchovis, Oliven, Kapern)

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pizza Napoli (Anchovis, Oliven, Kapern)
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
1 h 15 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 2 Portionen
Für den Pizzateig
300 g
1 TL
20 g
2 EL
Für den Belag
1 Dose
Pizzatomaten ca. 280 ml
1 EL
½ TL
2 EL
4 EL
schwarze Oliven entsteint
2 EL
abgetropfte Kapern
12
200 g
Pizzakäse gerieben
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Mehl und Salz in einer Schüssel mischen und eine Mulde hineinmachen. Die Hefe in 75 ml lauwarmem Wasser anrühren und in die Mehlmulde geben, mit wenig Mehl verrühren. Zugedeckt etwa 15 Minuten gehen lassen, dann alles mit 75-90 ml lauwarmem Wasser zu einem relativ festen Teig verkneten. Kräftig durchkneten, bis der Teig glatt und elastisch ist. Den Teig zugedeckt an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen. Den Teig in 2 Portionen teilen und zu Fladen ausrollen.
Schritt 2/2
Die Pizzatomaten mit Tomatenmark, Olivenöl, italienischen Kräutern, Salz und Pfeffer verrühren und auf die Teigfladen streichen. Die Teigfladen mit Oliven, Kapern und Sardellen belegen, anschließend den Pizzakäse darauf verteilen. Die Pizzen nacheinander im vorgeheizten Backofen (220 °C Ober-/Unterhitze, untere Schiene) 15-20 Minuten backen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Trolley Bags Einkaufen-Laufkatze-Beutel Wiederverwendbare Einkaufstaschen (Original, Vibe)
VON AMAZON
23,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 34% reduziert: Kaffeemaschinen von Aicok
VON AMAZON
89,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 34% reduziert: Kaffeemaschinen von Aicok
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages