Pasta mit Anchovis, Oliven, Tomaten und Kapern
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Health Score:
73 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Kalorien:
559
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 559 kcal | (27 %) | mehr | |
Protein | 20 g | (20 %) | mehr | |
Fett | 11 g | (9 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 93 g | (62 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 1 g | (4 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 8,4 g | (28 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 2,5 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,8 mg | (23 %) | ||
Vitamin K | 11,3 μg | (19 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 9,1 mg | (76 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 86 μg | (29 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,9 mg | (15 %) | ||
Biotin | 7,3 μg | (16 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,1 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin C | 23 mg | (24 %) | ||
Kalium | 581 mg | (15 %) | mehr | |
Calcium | 64 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 92 mg | (31 %) | mehr | |
Eisen | 3,2 mg | (21 %) | mehr | |
Jod | 7 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 2,1 mg | (26 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,7 g | |||
Harnsäure | 122 mg | |||
Cholesterin | 2 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungsschritte
1.
Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.
2.
Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und die Tomaten kurz mit heißem Wasser überbrühen. Abschrecken, häuten und in Spalten schneiden. Die Knoblauchzehe schälen und sehr fein hacken. Die Oliven in Scheiben schneiden. Den Knoblauch kurz in heißem Olivenöl anschwitzen, die Tomaten, Oliven und Sardellen unterschwenken und etwa 5 Minuten dünsten. Dann die Kapern zufügen und mit Salz, Cayennepfeffer und Zucker abschmecken. Die Nudeln gut abtropfen lassen und auf vorgewärmte Teller verteilen. Die Tomaten darauf geben und servieren.
Kommentare
Frank Gustav
vom 28.08.2019.
Was passiert mit den Anchovies? Wann & wie kommen die in das Gericht? - Antworten
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EAT SMARTER
vom 29.08.2019.
Hallo Frank Gustav, die Anchovis werden in Schritt 2 verwendet. Hier hatte sich ein Tippfehler eingeschlichen, danke für den Hinweis! Wir haben diesen korrigiert. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
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