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Windbeutel mit Schlagsahne und Himbeeren

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Windbeutel mit Schlagsahne und Himbeeren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 20 min
Zubereitung
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Zutaten

für
1
Blech
250 ml
½ TL
100 g
150
1 EL
1 Päckchen
4
400 g
400 ml
1 Päckchen
Puderzucker zum Bestäuben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WasserSalzButterVanillezuckerEiHimbeere

Zubereitungsschritte

1.

Wasser in einem ausreichend großen Topf aufkochen und salzen, Butter hinzufügen und auflösen. Das Mehl mit der Speisestärke mischen und beides auf einmal in das Wasser schütten, dabei ständig rühren, bis sich ein Klumpen bildet, auf dem Topfboden bildet sich dann eine dünne weisse Schicht. Den Teigkloß noch 2 Minuten auf allen Seiten „abbrennen“, anschließend in eine Rührschüssel umfüllen und nach und nach die Eier einzeln zufügen und unterrühren. Immer erst das nächste Ei zufügen, wenn vorige vollständig untergerührt ist. Backblech einfetten und mit Mehl leicht bestäuben. Die Teigmasse in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen und in tennisballgroßen Rosetten auf das Blech spritzen. Im 180° heißen Backofen ca. 20 - 25 Min. backen. Herausnehmen und die Windbeutel sofort durchschneiden und ausdampfen lassen.

2.
Die ausgekühlten Windbeutel mit Himbeeren belegen, zuckern und mit der gesüßten, steifgeschlagenen Sahne füllen. Den Deckel aufsetzen und mit Puderzucker bestäuben und frisch servieren.
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