Wochenplan für die Kalenderwoche 40
Jede Woche neue Rezepte, die einfach gelingen und mit vielen saisonalen Zutaten zubereitet werden.
Inhaltsverzeichnis
- FRoSTA-Produkttipp
- Montag, der 04.10.
- Dienstag, der 05.10.
- Mittwoch, der 06.10.
- Donnerstag, der 07.10.
- Freitag, der 08.10.
- Samstag, der 09.10.
- Sonntag, der 10.10.
- Alternativ: Schnelle Rezepte von FRoSTA
- Warum empfiehlt EAT SMARTER FRoSTA?
- Vorratsschrank & Snacks
- Was hat wann Saison?
Jeder Tag besteht aus:
✓ gesunden und saisonalen Rezepten
✓ ca. 2000 Kalorien
✓ einem Power-Frühstück
✓ einem ausgewogenen Mittagessen
✓ einem leichten Abendessen
✓ einem Dessert-Tipp am Wochenende
Tipp: Wer keine Zeit hat, mehrmals am Tag frisch zu kochen, kann von seinen Lieblingsrezepten auch einfach die doppelte Menge zubereiten und es am nächsten Tag zum Mittag- oder Abendessen genießen. Alternativ empfehlen wir die gesunden Gerichte von FRoSTA, die sich schnell und bequem zubereiten lassen.
Außerdem können Sie die Hauptmahlzeiten durch gesunde Snacks wie Nüsse, Obst, Rohkost oder Joghurt ergänzen oder die Portionsgröße etwas größer ausfallen lassen, um auf die 2000 Kalorien zu kommen.
FRoSTA-Produkttipp
Marinierte Fischfilets mit Zucchini und Aubergine
Alaska Seelachs-Filets, lecker und saftig, treffen auf knackige Zucchini und Aubergine. Besonders gut schmeckt diese fein abgeschmeckte Sorte mit Pasta – perfekt für alle, die etwas Neues ausprobieren wollen.
Marinierte Fischfilets mit gelber Paprika und Tomate
Unsere saftigen Alaska Seelachs-Filets, mariniert in Olivenöl und Rosmarin mit gelber Paprika und sonnengereiften Tomaten sind die perfekte Ergänzung zu einem leichten Salat. Wir finden, dass sie einfach richtig gut schmecken.
Marinierte Fischfilets mit Tomate und Spinat
Unsere leckeren, saftigen Alaska Seelachs-Filets mit sonnengereiften Tomaten und Blattspinat, verfeinert mit Olivenöl und Petersilie, schmecken besonders gut zu frischem Ciabatta – oder einfach so.
Fragen zu unseren Wochenplänen?
Hier wird alles erklärt!
Weitere Wochenpläne?
Zur Übersicht!
Montag, der 04.10.
Mit leckerem Rührei, schnellem Risotto und gefüllten Champignons starten Sie perfekt in die neue Woche.
Dienstag, der 05.10.
Der Aufwand lohnt sich: Einmal zubereitet haben Sie einen tollen Vorrat dieses leckeren Granolas zur Hand.
Mittwoch, der 06.10.
Heute wird es grün auf Ihren Tellern – mit Spinat, Brokkoli, Basilikum und Rucola.
Donnerstag, der 07.10.
Sie haben morgens nicht so viel Zeit? Dann sind Overnight-Oats perfekt für Sie, denn diese werden am Vorabend zubereitet.
Freitag, der 08.10.
Starten Sie mit diesen drei Soulfood-Gerichten in das nahende Wochenende, die Sie mit reichlich Nährstoffen versorgen.
Samstag, der 09.10.
Eiweißreich und gut gesättigt geht es heute durch den Tag – mit Omelett, Lachs und Rosenkohl. Und wie wär's mit Panna Cotta zum Dessert?
Dessert-Tipp: Panna Cotta
Sonntag, der 10.10.
Sie möchten den Sonntag mit einem Stück Kuchen noch verschönern? Dann testen Sie den Süßkartoffel-Pie mit reichlich Betacarotin.
Kuchen-Tipp: Süßkartoffel-Pie
Alternativ: Schnelle Rezepte von FRoSTA
Sie haben nicht jeden Tag genug Zeit, alle Zutaten frisch zu kochen? In diesem Fall empfehlen wir die smarten Tiefkühlprodukte von FRoSTA, mit denen die folgenden Rezepte Ruck-Zuck fertig sind. Ideal für alle Gourmets mit wenig Zeit.
Warum empfiehlt EAT SMARTER FRoSTA?
✓ nur natürliche Zutaten
✓ keine Farbstoffe und Aromazusätze
✓ kein Zusatz von Geschmacksverstärkern
✓ keine Emulgatoren- und Stabilisatorenzusätze
✓ keine chemisch modifizierten Stärken und gehärteten Fette
Vorratsschrank & Snacks
Für die Planung und Zubereitung der Gerichte lohnt es sich, einige Zutaten auf Vorrat zu Hause zu haben. Auch für den kleinen Hunger zwischendurch oder um auf die individuelle Kalorienmenge zu kommen, haben wir eine Liste an gesunden Snacks für Sie erstellt. Beide Listen einfach hier herunterladen und ausdrucken:
Was hat wann Saison?
Im großen Saisonkalender finden Sie eine Übersicht!
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