1

Wraps mit Gorgonzola und Spinat

Wraps mit Gorgonzola und Spinat
1
Drucken
40 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Teig
100 g
100 g
1 TL
125 ml
lauwarmes Wasser
3 EL
fein gehackte Petersilie
Für die Füllung
400 g
frischer junger Spinat
1
Knoblauchzehe fein gehackt
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
5 EL
geröstete Pinienkerne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Spinat waschen, putzen, verlesen und tropfnass in wenig kochendem Salzwasser zusammenfallen lassen, dann abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Spinat dann ausdrücken und hacken. Mit Creme fraiche, Salz, Pfeffer und Knoblauch verrühren.

Schritt 2/3

Für den Teig die angegebenen Zutaten zu einem weichen Teig verrühren und zugedeckt ca. 20 Min. ruhen lassen. Aus dem Teig 8 gleich große Kugeln formen und diese auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu dünnen Fladen von ca. 15 cm Durchmesser ausrollen. In einer beschichteten Pfanne ohne Fett nacheinander von jeder Seite ca. 1 Min. backen.

Schritt 3/3

Die fertigen Tortillas mit 1-2 Scheiben Gorgonzola, Spinat und Pinienkerne belegen und aufrollen. 10 Min. in den vorgeheizten Backofen (200°C) geben. Nach Belieben die Wraps einmal durchschneiden und mit frischen Kräutern garniert servieren.

Letzter KommentarAlle Kommentare

 
Gorgonzola schieben oder vielleicht doch Gorgonzola Scheiben? EAT SMARTER sagt: Danke für den Hinweis. Ja, es sind Scheiben.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Platzdeckchen Tischsets Platzmatten 30x45 cm 4er Set
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Platzdeckchen Tischsets Platzmatten 30x45 cm 4er Set
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Platzdeckchen Tischsets Platzmatten 30x45 cm 4er Set
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages