Würziger Obstsalat
(2 Bewertungen)
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 125 g rote Johannisbeeren
- 125 g Stachelbeeren
- 150 g blaue Weintrauben
- 2 Nektarinen
- 125 g Pflaumen
- 75 g Sushi-Ingwer eingelegt
- 100 g Zucker
- 0.13 l Apfelsaft
- 4 EL Zitronensaft
- ½ TL abgeriebene Zitronenschale
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Früchte waschen und abtropfen lassen. Johannisbeeren von den Stielen zupfen. Pflaumen und Nektarinen entsteinen und in schmale Spalten schneiden. Stachelbeeren und Trauben halbieren. Sushi-Ingwer nach Belieben klein schneiden.
2.
Zucker in einem kleinen Topf karamellisieren lassen, mit Apfelsaft ablöschen undmit Zitronensaft und -schale würzen. Die Früchte behutsam mischen und mit dem Apfel-Sirup übergießen. Mindestens 20 Minuten ziehen lassen. In Schälchen füllen und mit Sushi-Ingwer belegen.
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