0

Ziegenkäse-Tomaten-Türmchen mit Röstzwiebeln

Ziegenkäse-Tomaten-Türmchen mit Röstzwiebeln
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
40 g
2 EL
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
4
reife Tomaten
2 EL
2 EL
3 EL
fein geschnittenes Basilikum
2
Öl zum Frittieren
Estragonblättchen zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Ziegenkäse mit den Nüssen, den gehackten Estragonblättchen, dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen und abschmecken. Die Tomaten waschen, von dem Stielansatz befreien, überbrühen, häuten, vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln. Mit Balsamico-Essig, Olivenöl, etwas Salz und Pfeffer verrühren und das fein geschnittene Basilikum unterheben.

Schritt 2/2

Die Zwiebel schälen, in feine Ringe schneiden und im heißen Öl goldbraun frittieren. Herausnehmen und auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen. Den Ziegenkäse in zwei Portionen teilen, zu runden Talern formen, auf Teller setzen und die Tomaten darüber verteilen. Mit Zwiebelringen und Estragon garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages