0

Rote-Bete-Ziegenkäse-Türmchen

Rote-Bete-Ziegenkäse-Türmchen
0
Drucken
30 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g rote Bete vorgegart und geschält
400 g Ziegenkäserolle
24 große Spinatblätter oder Riesenbasilikum
Hier kaufen!80 g Pekannüsse
1 Zitrone Saft
1 TL flüssiger Honig
Salz
Pfeffer
Hier kaufen!1 Msp. gemahlener Ingwer
Jetzt hier kaufen!1 Prise Zimt
Bei Amazon kaufen2 EL Rapsöl
grobes Meersalz zum Bestreuen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Die Rote Bete Knollen in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Ziegenkäserolle ebenfalls in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Den Spinat waschen und gut abtropfen lassen. Die Pekannüsse in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anrosten, dann beiseitestellen. Den Zitronensaft mit dem Honig verrühren und mit Salz, Pfeffer, Ingwer und Zimt würzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Rote Bete Scheiben kurz darin anbraten. Vom Herd nehmen und mit zwei Drittel der Marinade beträufeln. Je eine Scheibe Rote Bete mit einer Scheibe Ziegenrolle belegen, mit Marinade beträufeln, ein Spinatblatt darauf platzieren und eine weitere Schicht Rote Bete, Käse und Spinat aufbringen. Mit Rote Bete abschließen. Mit Meersalz bestreuen und mit den Pekannüssen bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Orlegol Wasserpinsel Stifte, Wassertankpinsel Wasserfarben Stifte mit Auffüllbarem Wasserbehälter Aquarellpinsel Water Brush Pen für Zuhause, Atelier, Reisen - 6 Stück
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Bosch Nass- und Trockensauger AdvancedVac 20, Universaladapter,
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
97,73 €
Läuft ab in:
InLife Staubsaugerroboter i7, automatisches Aufladen, mit Fernbedienung, starke Saugleistung, Anti-Sturz-System, 5 Reinigungsmodi, HEPA-Filter, leise, für Hartböden und Kurzflorteppiche
VON AMAZON
169,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages