0

Rote-Bete-Ziegenkäse-Türmchen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Rote-Bete-Ziegenkäse-Türmchen
0
Drucken
30 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
rote Bete vorgegart und geschält
400 g
24
große Spinatblätter oder Riesenbasilikum
80 g
1
Zitrone Saft
1 TL
flüssiger Honig
1 Msp.
gemahlener Ingwer
1 Prise
2 EL
grobes Meersalz zum Bestreuen
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Die Rote Bete Knollen in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Ziegenkäserolle ebenfalls in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Den Spinat waschen und gut abtropfen lassen. Die Pekannüsse in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anrosten, dann beiseitestellen. Den Zitronensaft mit dem Honig verrühren und mit Salz, Pfeffer, Ingwer und Zimt würzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Rote Bete Scheiben kurz darin anbraten. Vom Herd nehmen und mit zwei Drittel der Marinade beträufeln. Je eine Scheibe Rote Bete mit einer Scheibe Ziegenrolle belegen, mit Marinade beträufeln, ein Spinatblatt darauf platzieren und eine weitere Schicht Rote Bete, Käse und Spinat aufbringen. Mit Rote Bete abschließen. Mit Meersalz bestreuen und mit den Pekannüssen bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SOLEDI Filzwolle Märchenwolle geeignet für Nassfilzen und Trockenfilzen 36 Farben
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
rabbitgoo Spiegelfolie Hitzeschutz Sonnenschutzfolie Selbstklebende Sichtschutzfolie Fensterfolie Tönungsfolie Sichtschutz Wärmeisolierung 99% UV-Schutz Silber
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
TLIYE Aschenbecher/Edelstahl Windaschenbecher/Edelstahl Aschenbecher/Rutschfester Sturmaschenbecher Groß Metall Tisch Ascher für Garten Terrasse Balkon, draußen und Innen
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages