Zitronengras-Hähnchen am Spieß

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Zitronengras-Hähnchen am Spieß
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g Hähnchenbrustfilet
2 Eier
3 EL Semmelbrösel
1 Msp. abgeriebene Zitronenschale
Pfeffer
Salz
½ TL Curry
1 TL Senf
Limettenspalte zum Garnieren
Currysauce zum Servieren (Fertigprodukt)
12 Stangen Zitronengras
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HähnchenbrustfiletSenfZitronenschaleEiPfefferSalz

Zubereitungsschritte

1.

Hähnchenbrust durch den Fleischwolf drehen. Mit Eiern, Zitronenschale, Semmelbröseln, Salz, Pfeffer, Curry und Senf zum Fleischteig verarbeiten.

2.

Abschmecken, in 12 Portionen teilen und jede Portion mit den Händen um eine Stange Zitronengras drücken. Auf dem Grill rundherum ca. 5 Minuten grillen. Mit Limettenspalten und Currysauce servieren.

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