Zitronengras-Hähnchen am Spieß
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 600 g Hähnchenbrustfilet
- 2 Eier
- 3 EL Semmelbrösel
- 1 Msp. abgeriebene Zitronenschale
- Pfeffer
- Salz
- ½ TL Curry
- 1 TL Senf
- Limettenspalte zum Garnieren
- Currysauce zum Servieren (Fertigprodukt)
- 12 Stangen Zitronengras
Zubereitungsschritte
1.
Hähnchenbrust durch den Fleischwolf drehen. Mit Eiern, Zitronenschale, Semmelbröseln, Salz, Pfeffer, Curry und Senf zum Fleischteig verarbeiten.
2.
Abschmecken, in 12 Portionen teilen und jede Portion mit den Händen um eine Stange Zitronengras drücken. Auf dem Grill rundherum ca. 5 Minuten grillen. Mit Limettenspalten und Currysauce servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen