0

Zitrusfruchtgelee

Zitrusfruchtgelee
0
Drucken
20 min
Zubereitung
4 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
10 Blätter
250 g
Grapefruitfleisch die ganze Haut und alle weißen Häutchen müssen entfernt sein
250 g
80 g
3 EL
500 ml
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Das Fruchtfleisch von beiden Zitrusfrüchten grob stückeln und mit Zucker und Zitronensaft 1 Stunde marinieren. Anschließend das Fruchtfleisch pürieren, durch ein Sieb streichen und mit dem Saft auffüllen. Die Gelatine ausdrücken und über einem heißen Wasserbad auflösen, mit etwas Grapefruitsauce mischen, dann unter die ganze Sauce ziehen. Evtl. noch etwas nachsüßen.
Schritt 2/2
Kaltrühren, bis die Flüssigkeit zu gelieren beginnt. In eine große dekorative Schale füllen und ca. 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
369,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages