Zweierlei Fisch mit Cappellacci von REWE Feine Welt
Nährwerte
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Zutaten
- Zutaten
- 4 Fischfilets z. B. Kabeljau
- 12 Jakobsmuscheln (z. B. REWE Feine Welt „Tiefsee-Scallops“)
- Meersalzbutter (z. B. REWE Feine Welt „Meersalzbutter aus der Bretagne“)
- Öl zum Braten
- 2 Lorbeerblätter
- 1 Knoblauchzehe
- 16 Cappellacci (z. B. REWE Feine Welt „Spinat Ricotta Cappellacci“)
- 4 Möhren
- 4 kleine Zucchini
- 2 Stangen Lauch
- 2 Schalotten
- 200 ml Gemüsebrühe
- 150 ml Schlagsahne
- 3 EL geriebener Parmesan (z. B. REWE Feine Welt „Parmigiano Reggiano DOP“)
- 15 Blätter Basilikum
Zubereitungsschritte
Fischfilets und Scallops mit etwas Butter, Öl, Lorbeerblättern und Knoblauch anbraten.
Cappellacci nach Anweisung kochen. Karotten, Zucchini und Lauch in Streifen schneiden, blanchieren und mit der Pasta in einer Pfanne mit etwas Butter schwenken.
Schalotten in 1 EL Butter anschwitzen. Mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen.
Parmesan und Basilikum dazugeben. Sauce mit einem Mixer aufschäumen und über Gemüsepasta, Fisch und Scallops geben.
Über REWE Feine Welt:
REWE Feine Welt steht für besondere Rezepturen und inspirierende Geschmackserlebnisse in höchster Qualität. Von edlen Verfeinern, kleinen Sünden oder kulinarischen Entdeckungen: Die Spezialitäten von REWE Feine Welt sind in zahlreichen Produktkategorien erhältlich. Das Selbstverständnis der Genussmarke: Genuss braucht keinen besonderen Anlass. Denn jeder Tag kann Momente vom Feinsten hervorbringen. Das hochwertige Sortiment umfasst rund 200 verschiedene Produkte und wird regelmäßig durch Saisonprodukte ergänzt. Weitere Informationen zu REWE Feine Welt gibt es unter feine-welt.rewe.de.