Asia-Rollen mit Hähnchen und Gemüse
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 8 Frühlingsrollen-Teigblätter (TK, à 21 x 21 cm groß)
- 400 g Hähnchenbrustfilet
- 200 g Möhren
- 4 Frühlingszwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 3 EL Sojaöl
- helle Sojasauce
- weißer Pfeffer
- Öl zum Frittieren
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Teig platten unter einem Tuch auftauen lassen. Hähnchenfleisch fein hacken. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und fein haken. Knoblauch schälen und hacken. Möhren schälen und in feinste Stifte schneiden.
2.
Das Sojaöl im Wok erhitzen. Die Frühlingszwiebeln und den Knoblauch darin kurz anbraten. Hähnchenfleisch dazugeben, mit Sojasauce und Pfeffer abschmecken und ca. 1-2 Min. rührbraten. Möhren zugeben und abkühlen lassen.
3.
Die Füllung auf die Teigplatten verteilen. Die Platten aufwickeln, dabei die Seiten nach innen einschlagen. Die Kanten mit Wasser befeuchten und gut zusammendrücken.
4.
Öl zum Frittieren im Wok erhitzen. Die Frühlingsrollen darin portionsweise rundherum goldbraun ausbacken. Fertige Rollen herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
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