Tortellini mit Asia-Gemüse und Cashews
(1 Bewertung)
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Health Score:
94 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Kalorien:
629
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 629 kcal | (30 %) | mehr | |
Protein | 24 g | (24 %) | mehr | |
Fett | 23 g | (20 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 80 g | (53 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 9,8 g | (33 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,9 mg | (113 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,1 mg | (34 %) | ||
Vitamin K | 55 μg | (92 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 9,8 mg | (82 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 170 μg | (57 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,8 mg | (13 %) | ||
Biotin | 9,1 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 30 mg | (32 %) | ||
Kalium | 1.032 mg | (26 %) | mehr | |
Calcium | 142 mg | (14 %) | mehr | |
Magnesium | 146 mg | (49 %) | mehr | |
Eisen | 5,5 mg | (37 %) | mehr | |
Jod | 20 μg | (10 %) | mehr | |
Zink | 3,1 mg | (39 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 5,9 g | |||
Harnsäure | 120 mg | |||
Cholesterin | 49 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 17 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g Tortellini frisch mit Fleischfüllung (Kühlregal)
- Salz
- 200 g Zuckerschoten
- 200 g Pak Choi
- 2 Möhren
- 150 g Bambussprossen Glas
- 1 Handvoll Sojasprossen
- 1 Knoblauchzehe
- 2 cm frischer Ingwer
- 2 EL Keimöl
- 100 g geröstete Cashewkerne
- 3 EL Sojasauce
- 1 EL Austernsauce
- 1 Msp. Sambal oelek
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TortelliniZuckerschotenPak ChoiBambussprosseCashewkernSojasprossenZubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Tortellini in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Die Zuckerschoten, Sojasprossen und den Pak Choi waschen, abtropfen, beim Pak Choi den Strunk entfernen und das Grün in Streifen schneiden. Die Karotten schälen und dünn hobeln. Die Bambussprossen abtropfen lassen.
2.
Den Knoblauch und Ingwer schälen und in einem Wok mit Öl anschiwtzen. Die Zuckerschoten, das Weiße vom Pak Choi und die Möhren zugeben und 2-3 Minuten mitschwitzen.
3.
Die Tortellini abtropfen lassen und mit dem Bambussprossen, Sojasprossen, das Grün vom Pak Choi und Nüssen unterschwenken. Mit Sojasauce, Austernsauce und Sambal Oelek würzen, abschmecken, und in Tellern angerichtet servieren.
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