Tortellini mit Asia-Gemüse und Cashews

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Tortellini mit Asia-Gemüse und Cashews
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Health Score:
94 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Kalorien:
629
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien629 kcal(30 %)
Protein24 g(24 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate80 g(53 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9,8 g(33 %)
Vitamin A0,9 mg(113 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E4,1 mg(34 %)
Vitamin K55 μg(92 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin9,8 mg(82 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure170 μg(57 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin9,1 μg(20 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C30 mg(32 %)
Kalium1.032 mg(26 %)
Calcium142 mg(14 %)
Magnesium146 mg(49 %)
Eisen5,5 mg(37 %)
Jod20 μg(10 %)
Zink3,1 mg(39 %)
gesättigte Fettsäuren5,9 g
Harnsäure120 mg
Cholesterin49 mg
Zucker gesamt17 g

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Tortellini frisch mit Fleischfüllung (Kühlregal)
Salz
200 g Zuckerschoten
200 g Pak Choi
2 Möhren
150 g Bambussprossen Glas
1 Handvoll Sojasprossen
1 Knoblauchzehe
2 cm frischer Ingwer
2 EL Keimöl
100 g geröstete Cashewkerne
3 EL Sojasauce
1 EL Austernsauce
1 Msp. Sambal oelek
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Tortellini in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Die Zuckerschoten, Sojasprossen und den Pak Choi waschen, abtropfen, beim Pak Choi den Strunk entfernen und das Grün in Streifen schneiden. Die Karotten schälen und dünn hobeln. Die Bambussprossen abtropfen lassen.
2.
Den Knoblauch und Ingwer schälen und in einem Wok mit Öl anschiwtzen. Die Zuckerschoten, das Weiße vom Pak Choi und die Möhren zugeben und 2-3 Minuten mitschwitzen.
3.
Die Tortellini abtropfen lassen und mit dem Bambussprossen, Sojasprossen, das Grün vom Pak Choi und Nüssen unterschwenken. Mit Sojasauce, Austernsauce und Sambal Oelek würzen, abschmecken, und in Tellern angerichtet servieren.
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