Asiatische Nudelsuppe mit Hähnchen

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Asiatische Nudelsuppe mit Hähnchen
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
1 Hähnchenbrustfilet
2 EL Sesamöl
1 TL Sherry
50 g Mie-Nudel
1 Möhre
100 g Tofu gewürfelt
1 Pak Choi
1 EL Fischsauce
2 EL Sojasauce
½ l Hühnerbrühe
5 Gewürzpulver (Asialaden)
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Karotte schälen und in schräge Scheiben schneiden. Paksoi waschen, putzen, achteln und harten Strunk entfernen.
2.
Hähnchen waschen, trockentupfen, mit 5-Gewürz-Pulver einreiben und in Sesamöl bei nicht zu großer Hitze von beiden Seiten ca. 5 Min. goldbraun braten. Dann beiseite nehmen und in der Resthitze durchziehen lassen.
3.
Brühe mit Sherry, Fischsoße und 1 EL Sojasoße aufkochen lassen, Nudeln zugeben und nur noch simmern lassen. Nach 5 Min. die Karottenscheiben, Tofu und Paksoi zugeben. Nun zugedeckt etwa 10 Min. simmern lassen.
4.
Zum Schluss abschmecken und in vorgewärmte Suppenschalen füllen.
5.
Die Hähnchenbrust mit etwas Sojasoße beträufeln, in schräge Scheiben schneiden und auf der Suppe anrichten.
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