0

Baisertupfen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Baisertupfen
0
Drucken
15 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Eiweiße mit dem Salz und dem Zitronensaft schaumig schlagen, dabei nach und nach den Zucker zugeben und weiterschlagen, bis die Masse weiß glänzt und Spitzen zieht. Mit zwei Teelöffel walnussgroße Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen.

Schritt 2/2

Das Blech in den Backofen schieben (mittlere Schiene) und bei 120 °C Umluft etwa 45-60 Minuten backen (mehr trocknen als backen), dabei die Ofentür einen kleinen Spalt auflassen. Die Baisers sollen innen noch etwas weich sein und möglichst wenig Farbe beim Backen kriegen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Severin KA 4812 Kaffeeautomat mit Mahlwerk, (1000 Watt, 1 Liter, edelstahl-Thermokanne) edelstahl/gebürstet/schwarz
VON AMAZON
Preis: 229,00 €
126,64 €
Läuft ab in:
Severin MW 7875 Mikrowelle (700 Watt, 20 Liter, Garraum) silber
VON AMAZON
Preis: 129,90 €
61,95 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
12,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages