0

Basilikum-Pasta mit Tomaten

Basilikum-Pasta mit Tomaten
0
Drucken
723
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Basilikum waschen, trockenschütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Knoblauch schälen und fein hacken. Basilikum mit Knoblauch und Pinienkernen im Mixer zerkleinern, dann Käse, 1 Prise Salz und nach und nach das Olivenöl untermischen.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/4
Die Penne in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe kochen, abgießen und warm halten.
Schritt 3/4
Tomaten waschen, vierteln, entkernen, in kleine Würfel schneiden, und in einer Pfanne mit dem Olivenöl und dem Knoblauch kurz anschwitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, 6 EL Pesto einrühren, Penne hinzugeben, kurz erhitzen und mit Parmesan und Basilikumblättchen anrichten.
Schritt 4/4
(Die restliche Pesto hält sich gut verschlossen einige Wochen im Kühlschrank. )

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Optima Servierflasche für Olivenöl, inkl. Ausgießer, 0,25 l
VON AMAZON
12,13 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 115,00 €
91,46 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages