0

Basilikum-Pasta mit Tomaten

Basilikum-Pasta mit Tomaten
0
Drucken
723
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Basilikum waschen, trockenschütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Knoblauch schälen und fein hacken. Basilikum mit Knoblauch und Pinienkernen im Mixer zerkleinern, dann Käse, 1 Prise Salz und nach und nach das Olivenöl untermischen.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/4
Die Penne in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe kochen, abgießen und warm halten.
Schritt 3/4
Tomaten waschen, vierteln, entkernen, in kleine Würfel schneiden, und in einer Pfanne mit dem Olivenöl und dem Knoblauch kurz anschwitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, 6 EL Pesto einrühren, Penne hinzugeben, kurz erhitzen und mit Parmesan und Basilikumblättchen anrichten.
Schritt 4/4
(Die restliche Pesto hält sich gut verschlossen einige Wochen im Kühlschrank. )

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

10 kg Packseide 50 x 75 cm grau, Seidenpapier Polsterpapier Geschirrpapier Packpapier tissue paper
VON AMAZON
22,40 €
Läuft ab in:
Wilton 2104-7072 ColorSwirl Tri-Color Spritzbeutel, Kunststoff, weiß, 5 x 12 x 17 cm
VON AMAZON
Preis: 10,79 €
8,40 €
Läuft ab in:
Trebs Entfeuchter, 99294
VON AMAZON
Preis: 103,99 €
78,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages