2

Tomaten-Basilikum-Omelett

Tomaten-Basilikum-Omelett

Tomaten-Basilikum-Omelett - So schmeckt der Süden: das beliebte Eiergericht hier mit mediterranem Touch.

2
Drucken
180
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und grob würfeln. Basilikum waschen, trockenschütteln und dann die Blätter abzupfen.

Schritt 2/4

1 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Tomaten zufügen, salzen und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten dünsten.

Schritt 3/4

Inzwischen Parmesan reiben. Eier verquirlen. Tomaten aus der Pfanne nehmen, mit Parmesan und Basilikum zu den Eiern geben, mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut mischen.

Schritt 4/4

Restliches Öl in der Pfanne erhitzen, Eier-Tomaten-Mischung hineingeben und bei mittlerer Hitze etwa 3–4 Minuten von jeder Seite stocken lassen, dabei mithilfe eines großen Tellers wenden.

Letzte KommentareAlle Kommentare

Bild des Benutzers EAT SMARTER
Ja, die Nährwerte sind pro Portion angegeben.
 
Gibt's heute Abend,,passt perfekt zu LC Die NW Angabennbzw. Kcal sind für 1 Portion oder? Wird das irgendwo angegeben?

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kopfkissen 40x80 HADAR low für Bauchschläfer, orthopädisches Bauchschläferkissen mit zertifizierter Ergonomie aus weichem Visco-Schaum von nur 6 cm Höhe, mit Klima-Bezug, passt in 40 x 80 Bezug
VON AMAZON
49,95 €
Läuft ab in:
Smaier Premium Rosenholz Kellner Griff All-in-one-Wein-Öffner, Flaschenöffner und Folienschneider
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
CookJoy 8 in 1 Elektrischer Schnellkochtopf mit Beweglichem Druckventil, 6L, Programmierbarer Multikocher, 1000W Pressure Cooker mit Warmhaltefunktion
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages